Resek’s Blog

Just another WordPress.com weblog

foto fahrani bugil dan foto vedio artis indonesia

foto fahrani bugil   dan  foto vedio artis indonesia.Kemajuan teknologi ternyata tidak hanya menguntungkan bagi yang bisa memanfaatkannya. Namun, tentunya semua juga tak terlepas dari tangan-tangan jahil yang ingin menggunakannya dalam sisi lain. Maraknya peredaran foto-foto pribadi artis jadi sasaran empuk. Setelah foto seksi  sederet artis seperti Julie Estelle, Sandra Dewi, dan Ratu Felisha, kini giliran aktris sekaligus model cantik Fahrani. Sebenarnya foto-foto telanjang dada Fahrani pernah ramai diburu orang sekitar bulan Maret-April lalu, namun foto topless Fahrani kembali ramai diburu netter. Akibat foto-foto seksinya yang beredar dunia maya termasuk di berbagai forum dan blog, bintang RADIT DAN JANIT bernama asli Fahrani Pawaka Empel ini menjadi incaran 4.000 user KapanLagi.com.

Sementara dari pencarihan di search engin , sekitar 3122 user berburu fahrani karena beberapa hal, di antaranya 424 user mencari Foto Fahrani dan 390 user mencari ‘Fahrani Topless’.

Dari catatan google.co.id ada sekitar 79.000 situs yang mencantumkan nama Fahrani, ini juga dibarengi dengan fenomena blogger yang antusias memposting foto topless Fahrani seperti blog berta wordpress.com yang menampilkan foto fahrani tanpa bra yang lagi pelukan dengan seorang pria.

Fenomena Fahrani juga membawa keuntungan bagi pemilik blog ataupun situs lainnya.hebohnya pencarian foto topless fahrani.

Lalu bagaimana tanggapan fahrani dengan foto-foto privasinya yang beredar di internet? Artis yang ingin menambah tato di tubuhnya ini mengaku cuek dan enggan berkomentar banyak.

“Itu sebenarnya foto-foto pribadi aku, yang punya cuma aku dan temen-temen. Mungkin mereka ngambil dari blog aku,” tukasnya.

Untunglah, pecinta fashion yang rencananya bakal hijrah sementara ke Amerika untuk menghadiri acara mode dan mengikuti casting ini tak merasa terlalu terganggu, kecuali saat dimintai pendapatnya tentang UU Anti Pornografi.

“Udahlah jangan ngomong gitu (soal UU Anti Pornografi). Aku jadi takut,” ujarnya.

.fahrani telanjang bugilfahrani video bugilfoto bugil fahrani

30/12/2008 - Posted by | Uncategorized

4 Komentar »

  1. ini lagi….kok boong semua ya?? berarti aku wkwkwkwkwkwkwkw lagi dunk…lain kali yang bener bro, klo gak ada video, yang tulis g ada, gentle man !

    Komentar oleh r0ch4 | 03/01/2009 | Balas

  2. kurang panas……………

    Komentar oleh yanto | 05/01/2009 | Balas

  3. hhmmm dah dari dulu ni hberita saya tahunya…hehehe

    Komentar oleh omiyan | 12/01/2009 | Balas

  4. mereka udah nggak punya malu lagi jadi kalau dia ashari family ngomong udah cuekin aja

    Komentar oleh bambangwasre | 14/01/2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: