Resek’s Blog

Just another WordPress.com weblog

Blogger Template |Cara ganti Template Blogger

Blogger Template | Cara ganti Template blogger di sini juga membahas kumpulan template blogger, kamu bisa memilih sesuka hati anda. tentang template blog .karena di sini menyediakan template yang menarik buat para newbie seperti aq ini.

karena dia saya bisa gonta-ganti template seperti sekang ini he… kalau kamu ingin kamu bisa download di sini

Untuk teman2 aq saya ucapkan trima kasi kepada :

copas blog

anisa17

seo test

faris

29/12/2008 - Posted by | Uncategorized

2 Komentar »

  1. perasaan your template sama tuh kayak aku….sama2 gratisan !!! coba cari di dasboard mu, klik appearance, trus klik tema…tinggal pilih deh template apa yang kamu suka, gak usah cape2 browsing k blog orang !

    Komentar oleh r0ch4 | 03/01/2009 | Balas

  2. Terima kasih atas infonya

    Komentar oleh faridwajdiarsya | 03/01/2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: