Resek’s Blog

Just another WordPress.com weblog

Foto Tika putri dan profil Tika putri bukan bugil

Disini membahas Tika putri siapa si  tika putri banyak orang yang membahas foto tika putri dan profil tika putri . dia memang pendatang baru ini di kaca sinetron dan video klip singgel Dmasiv diantara kalian  ini profil tika putri  suda dimana-mana samapi2 para blogger membahasnya. di sini tida membahas tentang foto tika putri telanjang atau  foto tika putri bugil atau pun foto tika putri jalan sama desta.

Tika putri perna datang di acara caffee bean show dan pernajuga bermain di variety show berjudul prime time di TransTV tika putri ini ingin juga bermain di Film layar lebar seperti artis yang lagi ngetren  kayak bunga citra lestari gitu.

kalau ingin  tau tentang foto-foto Tika Putri di sini dibawah ini  jangan melongo atau bloon he.. karana terhelai kecantikan Tika putri :

foto tika putritika putri telanjangtika putri bugiltika putri

Gimana menurut mu ??  cantik buka Tika putri saya saja kalau memandang foto nya dia jadi teringat sama pacar saya he..he..

24/12/2008 - Posted by | Uncategorized

17 Komentar »

  1. Cantik Cantik… Penasaran dengan
    Foto Sarah-Rahma Tanpa sensor Klik disini

    Komentar oleh Value Software Engineering | 26/12/2008 | Balas

  2. keluarga azhari memang ^panas^ Sepanas BOM Dr.azahari
    atau cari sensasi tuk naikin popularitas, dasar jablay.

    mun geus jablay mah, anggeur we jablay

    go to hell!!!

    Komentar oleh dadozwaringkas | 27/12/2008 | Balas

  3. waduk keluarga azhari mah, jablay mah tetep w jablay

    Komentar oleh dadozwaringkas | 27/12/2008 | Balas

  4. hehehehehe kayak mantan saya

    Komentar oleh omiyan | 07/01/2009 | Balas

  5. terkadanang kesenengan kita malah jadi boomerang bagi diri kita dan jg keluarga

    Komentar oleh petualang | 12/01/2009 | Balas

  6. Rental / Sewa Mobil murah di Bali.
    Pilihan Beragam, Suzuky Katana, Karimun, Avanza, Xenia, APV, Kijang EFI, Inova.
    Hanya 120.000 / 24 jam (bisa Setir Sendiri)
    http://www.rentalmobilbali.com

    Komentar oleh Value Software Engineering | 15/01/2009 | Balas

  7. i love u.,.,
    emuach

    Komentar oleh dhani | 25/01/2009 | Balas

  8. Tak da salah nya..klo dia kayak gitu….lagi pula kita kan pengen melihatna….masih banyak lagi artis yang lebih bisex lagi….kenapa harus dia yang jadi moment …dasar O’on semua nya…artis aja yang sexi malah dibesar2 kan..!

    Komentar oleh Arka Mureno Pratama | 26/01/2009 | Balas

  9. Cantik ,,,,, tapi gak tahu hatinya cantik gak sama kaya senyumnya

    Komentar oleh rudi | 28/01/2009 | Balas

  10. emmm…pertma x w knal emmmcuantiq bettt
    w mo donkkk jd emmm

    Komentar oleh mashariel | 07/02/2009 | Balas

  11. cantiiik bgt tika putri,,luar biasa. .
    subhanallah,,maha suci allah udah nyiptain makhluk kyak tika putri,,hwehe. .

    dr dlu gw slalu bermimpi bsa knal ma tika putri,,knal aj ud snengnya luar biasa,,apalagi jdi pacaar,,hwehe. .

    Komentar oleh fikri zulfikar | 07/02/2009 | Balas

  12. klau gtuan ngapain dtanggapin klu diati minta.biarin aja dia gejlanin ngapain kita yg sewot sich

    Komentar oleh Tony | 08/02/2009 | Balas

  13. klo bisa tampilin dong foto tika putri yang bugil….
    alna q ngefans bgt ma dy klo dy lg bugil..
    heheheheh.

    Komentar oleh organ | 17/02/2009 | Balas

  14. low…kak tika,
    lam knl aja …q agung di jogaja,
    q slh stu fans kmu lho…
    he…
    (-_@)=

    Komentar oleh agung | 10/05/2009 | Balas

  15. kaa tika cannntikk bgggttt ceee……

    Komentar oleh xxx | 10/07/2009 | Balas

  16. kak tika

    Komentar oleh alif | 29/12/2009 | Balas

  17. waw…………..cantiknya tika putri dia patut masuk movie award 2010.karena dia sangat cantik cantik dan sangatcantik sexali ………………………………!

    Komentar oleh M ARIS | 08/05/2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: