Resek’s Blog

Just another WordPress.com weblog

Tante Girang mencari sex dengan ABG

Tante girang mencari sex dengan ABG ini cerita tentang teman saya yang masi ABG di pada saat pulang sekolah tiba-tiba ada tante-tante  yang menghampiri dia yang lagi minum es, kebanyakan tante girang ini selalu melintas di smu di surabaya maaf saya tidak bisa bilang smu mana tetapi adanya di surabaya. Tante girang ini selalu menginginkan sex di karenakan kebanyakan suaminya tidak bisa memuaskan hasrat sex nya, ya mungkin sudah loyo heheh…

Tante girang ini berumur sekitar 35 tahun dan teman saya masi 17 tahun, memangsi teman saya ini tubuhnya besar dan anaknya ini cakep. Pada saat teman saya beli es tante girang mendekati teman saya mula-mula tante girang ini tannya jalan dan di  beritau oleh teman saya di sana loh teh jalanya, yang di tunjukan teman aq kan daerahnya agak ribet ” tante girang bilang bisa ngak kamu antar saya kata tante girang natik saya antar deh keruma kamu, rumah kamu jauh kata temen aq dekat kok hanya sekitar 2 kilo aja oh… kata tante girang.

Bisa engak kata tante teman aq berfikir sejenak bisa tan ” teman aq melihat tante girang ini tersenyum manis dan tante girang ini mengajak teman aq masuk mobilnya L 12** eh ternya ta tante girang ini membawah teman di dalam mobil juga perempuan umurnya sekitar 30 tahunan. Teman aq masuk di dalam mobil dan temen aq di ajak bermain kuda-kudaan di tempat panteria kenjeran , kata teman aq mau kemana tante, tante menjawab ya biyasalah kamu taukan maksut tante nanti saya kasi uang untuk beli jajan sambil tersenyum manis.

Teman satunya yang duduk di belakang mendekat di telingah teman aq dan berbisik aq akan memuaskaan kamu hingga kelimaks  tante itu langsung meraba teman aq dengan nawas yang garang , teman aq bilang jangan gini tante aq amasi kecil tante ” tante bilang dari pada penis kamu buat cencing mending aku berikan deh punyak aq kekamu dan kita bisa terbang kelangit 7 hemme…

Tante ini titik namanya dan satunya tante yeni, tante titik ini membuka kancing baju teman aq itu pun masi di dalam mobil,dan merabah tubuh hingga di celana. Dan mobil itu parkir di tempat yang sepi, tante yeni yang menyetir langsung membuka celana teman aq dan dikulum lah penis teman aq dan jadilah mobil goyang. Kursi punya teman aq di buat tidur teman aq ada di bawah tante yeni langsung membuka seluruh bajunya dan memasukan vaginanya di penis teman aq lalu tante titik yang ada di belakang teman aq membuka bajunya hingga tidak sehelai kain yang menutupi tubuhnya ini. vagina tante titik ditaruk di atas bibir teman aq dia minta dikulum vaginanya. Kata teman aq permainannya hampir 2 jam itu pun bergantian yang ada di atasku kata teman aq kesaya.

Sampai teman aq lemas dan klimaks.  melayani napsu bejat tante-tante girang yang ingin berbain sex memangsi sex nya memuaskan kata teman aq tapi ada yang aq tidak suka aq tidak bisa goyang karena ada di mobil aja..

Sudaya sampi disini duluh kalau kalian ingin cerita sex yang lengkap bisa lihat di sinih :

kampanye damai pmilu indonesia 2009

kampanye damai pemilu 2009

04/02/2009 - Posted by | Uncategorized

141 Komentar »

  1. WAW!!!!ceritain lagi y masalah bfnya walaupun aq masih smp,aq mo denger

    Komentar oleh boy gilang ramadhan | 06/02/2009 | Balas

  2. aq jesen lg cari tante.
    email aq: jesen_lim28@yahoo.co.id

    Komentar oleh jesen | 08/02/2009 | Balas

  3. Keren tu cerita,mw dong ma tante,klw ada ge ajak gw key

    Komentar oleh Dodi | 14/02/2009 | Balas

  4. Wah asik crt’a.Bgi cow2 yg pgen knL ma tnte hub ke no 081260669207 sy tunggu y.

    Komentar oleh Ica | 18/02/2009 | Balas

    • hay ica’ boleh kenalan ga’??

      Komentar oleh wahyu | 13/05/2009 | Balas

    • nie no aq tante
      aq pengen banget kenalan ama tante
      by aby 23..

      Komentar oleh aby | 14/05/2009 | Balas

    • nie no aq tante..
      aq pengen banget kenalan ma tante
      081227917555
      by aby 23

      Komentar oleh aby | 14/05/2009 | Balas

    • ica kalo mau ngentot sama g aja hb.08812175482

      Komentar oleh agus | 03/06/2009 | Balas

    • kenalin ma tante susi ada?

      Komentar oleh POLISI | 09/06/2009 | Balas

    • 085692338150
      gie siap ML kpan aj
      Loksi tangerang

      Komentar oleh gie | 19/06/2009 | Balas

    • bnr kn no hpnya ?

      Komentar oleh dika | 27/06/2009 | Balas

    • aku mau tanya no tante yg km punya ada ga.

      Komentar oleh andris | 19/05/2010 | Balas

  5. boy gilang ….dari pada baca cerita lebih baik down load 3gp langsung praktek,pasti enak tuh..dijamin deh

    Komentar oleh daniel | 21/02/2009 | Balas

  6. wahh, ceritanya bagus juga tuh. klo ada tante2 yang ingin dipuasin hub. aku aza di buto_nu@yahoo.com, diutamakn daerah tangerang n jakarta

    Komentar oleh buto | 25/02/2009 | Balas

  7. bagi tante2 yg ingin mencari kepuasan..
    hub saya d nmr 085250520001..
    Q tunggu Lochh..
    by_imuz
    umur 17 thn..
    status peLajar..

    Komentar oleh imuz | 04/03/2009 | Balas

    • bagi2 dong ke nomor aku 081251345543

      Komentar oleh PRIS | 17/04/2010 | Balas

  8. bagi2 donk almat end no.hp tante2 tuk nyari kepuasan hub.081273060002 by hadi or email limp_bizkuit@yahoo.com thanks ya sebelumnya…

    Komentar oleh hadi | 08/03/2009 | Balas

  9. Dahsyat banget .bagi tante yg butuh kepuasan dijamin theh puas
    hubungi 081241280776 aq tuggu yaach..

    Komentar oleh Satria | 14/03/2009 | Balas

  10. salam kenal buat tante yang ada di Makassar.. aku pengen coba-coba ama tante.
    kita jaga rahasia..]
    aku mau dijarrkan cara bercinta ama tante.

    081242097008

    Komentar oleh Andi Miraza | 16/03/2009 | Balas

  11. aq mau dong kenal tente tantenya
    bagi tante2 call me rahmadennis@ymail.com

    Komentar oleh dennis | 18/03/2009 | Balas

  12. kalau TANTE TANTE MAU MENJALIN PERCINTAAN ATAU MAU DIPUASIN DI ATAS KASUR BOLEH HUB.SMS/TLP. 0818 08455817 DIJAMIN PUAS DECH… PASTI TANTE GA BISA TURUN DARI RANJANGNYA, KARNA KECAPEAN NGELAYANI KONTOLKU…… RAHASIA DIJAMIN DECH AMAN
    JANGAN LUPA HUB. 0818 08455817

    Komentar oleh ALDO GOKIL | 18/03/2009 | Balas

  13. kalau TANTE TANTE MAU MENJALIN PERCINTAAN ATAU MAU DIPUASIN DI ATAS KASUR BOLEH HUB.SMS/TLP. 0818 08455817 DIJAMIN PUAS DECH… PASTI TANTE GA BISA TURUN DARI RANJANGNYA, KARNA KECAPEAN NGELAYANI KONTOLKU…… RAHASIA DIJAMIN DECH AMAN
    JANGAN LUPA HUB. 0818 08455817 DIJAMIN PUAS

    Komentar oleh ALDO GOKIL | 18/03/2009 | Balas

  14. kalau TANTE TANTE MAU MENJALIN PERCINTAAN ATAU MAU DIPUASIN DI ATAS KASUR BOLEH HUB.SMS/TLP. 0818 08455817 DIJAMIN PUAS DECH… PASTI TANTE GA BISA TURUN DARI RANJANGNYA, KARNA KECAPEAN NGELAYANI KONTOLKU…… RAHASIA DIJAMIN DECH AMAN
    JANGAN LUPA HUB. 0818 08455817
    UNTUK TANTE YANG TINGGAL DI AREA KALIMANTAN TENGAH
    KALIMANTAN SELATAN

    Komentar oleh ALDO GOKIL | 18/03/2009 | Balas

  15. TANTE TANTE YANG BELUM PUAS
    ALDO PUASIN DENGAN KEPUASAN YANG TIADA TARA
    0818 08455817
    HUBUNGI SEGERA

    Komentar oleh ALDO GOKIL | 18/03/2009 | Balas

  16. RAHASIA DIJAMIN DECH AMAN
    JANGAN LUPA HUB. 0818 08455817
    SEGERA SAJA HUBUNGI ALDO
    MARI KITA BERHUBUNGAN INTIM
    DAN NIKMAT SEKALI
    ALDO GTU LOCH

    Komentar oleh ALDO GOKIL | 18/03/2009 | Balas

  17. RAHASIA DIJAMIN DECH AMAN
    JANGAN LUPA HUB. 0818 08455817
    0818 08455817
    0818 08455817
    0818 08455817
    0818 08455817
    0818 08455817

    Komentar oleh ALDO GOKIL | 18/03/2009 | Balas

  18. CARI TANTE TANTE YANG BUTUH KEHANGATAN NICH
    0818 08455817
    UMURNYA 29-45 TAHUN DIJAMIN PUAS PUAS SEKALI

    Komentar oleh 0818 08455817 | 18/03/2009 | Balas

    • dateng aja ke KODIM dijamin lo puas

      Komentar oleh POLISI | 09/06/2009 | Balas

    • tante w g pernah,.,.,tp w mw nyoba ,.,.nhhy no w 085813720250

      Komentar oleh rahmat | 10/06/2009 | Balas

  19. BAGI TANTE2 YANG GI BUTUH TMEN,GW SIAP NICH KAPAN AJA,,,E-MAIL:ali_smn@yahoo.com

    Komentar oleh alics7 | 21/03/2009 | Balas

  20. butuh pijat refleksi++, balikpapan sekitarx,call 085250101242

    Komentar oleh fais | 24/03/2009 | Balas

  21. sex 07613043301

    Komentar oleh arbi | 30/03/2009 | Balas

  22. 07613043301

    Komentar oleh arbi | 30/03/2009 | Balas

  23. weleh2!!! klo da yg gtuan q jga mau? cba hub ja 97642886

    Komentar oleh dme | 30/03/2009 | Balas

  24. Wanita karir muda, tante muda n sexy yg butuh kenikmatan sex hub Arie 02127971592 gratis…… Saya hanya maniak seks

    Komentar oleh Arie | 31/03/2009 | Balas

  25. Tante ICA, kita berpetualang sex yuk, dijamin puas dan ketagihan n minta lagi. Siapa takut. Arie 02127971592

    Komentar oleh Arie | 31/03/2009 | Balas

  26. klau tante2 ingun mencri kepuasan hubungi saya di nmer ini 087815162509

    Komentar oleh angga | 15/04/2009 | Balas

  27. Buat Tante yg tinggal di Jogja..
    email aq ke gigolojogja80@yahoo.com

    Komentar oleh gigs | 16/04/2009 | Balas

  28. aq bth tante2 muda yg tggl di jkt dan depok.. yg kesepian dan haus sex.. dijamin puas dan ketagihan.. eza 08561886562 dan bisa dijadikan tmn ngobrol dan jalan..

    Komentar oleh eza | 17/04/2009 | Balas

  29. hey tante2 yang berada di wilayah Samarinda klo btuh khngatan hub no ni y 085250896987 atau email : kaka.dhani@yahoo.co.id. bagi tante2 luar Samarinda juga boelh

    Komentar oleh Bayu | 19/04/2009 | Balas

  30. TANTE JOGJA ATO CEWEK JOGJA,, YG PENGEN SELINGKUH NIKMAT DAN AMAN. SMS DYAH. 081326862638. HANYA CARI KENIKMATAN SEMATA,, BUKAN MATERI.

    Komentar oleh gagang | 29/04/2009 | Balas

  31. kok gitu yaw, aneh2 aneh aja???

    jd penasaran, mang bener yaw tante2 itu pada gituan ma anak sma
    hahahahahahaha……..

    Komentar oleh netha | 09/05/2009 | Balas

    • mang u pngn pa???sm aq ja,,djmin puas,,,telp aq di 085647773718

      Komentar oleh roy | 03/09/2009 | Balas

  32. bgs o81383265800

    Komentar oleh hary | 09/05/2009 | Balas

  33. wahh…. mw dong bercinta ma tante yg pengalaman!
    sms di no.081939181841 khusus bwt tante2surabaya pasti minta lagi…….

    Komentar oleh aji | 11/05/2009 | Balas

  34. hub 081536784700

    Komentar oleh hendro | 11/05/2009 | Balas

  35. w pgn pnya hbungan m tante wl w msh 19th tp w lbih trtarik liat tante yg sexy gt e-mail sy y tan black_marketsid@rocketmail.com

    Komentar oleh ari vidianto | 14/05/2009 | Balas

  36. tante dijkt w bnr2 pgn pny ce tante2

    Komentar oleh ari vidianto | 14/05/2009 | Balas

  37. kalo tante mau puas untuk wilayah cilacap dan purwokerto bisa hubungi saya di 0281 9103709….rahasia dijamin aman. karena saya tidak cari materi. tapi saya cari kepuasan.

    Komentar oleh andi | 17/05/2009 | Balas

  38. mau dong
    0853 61000 345
    aku tunggu…

    Komentar oleh win | 22/05/2009 | Balas

    • mau pa ny,,,,klu mau ML ok,,,,,telp aq di no 085647773718

      Komentar oleh roy | 03/09/2009 | Balas

  39. buat tante yang ingin kepuasan hub ak 085223594082

    Komentar oleh david | 26/05/2009 | Balas

  40. khusus tante2 d jakarta,jk bth tmn call me andri 08812139776

    Komentar oleh andri | 28/05/2009 | Balas

  41. aq lg nyari tante nih???
    Hp. 08561740149
    ku tunggu ya tante…….muachhhhh

    Komentar oleh ali_CUy | 29/05/2009 | Balas

  42. aku cari tante yang pengen ML,free…hubungi aku di 085643267725,khusus jogja!aku kn puasin tante sepuas puasnya…aku tlpn tante…

    Komentar oleh biga | 29/05/2009 | Balas

  43. BUAT TANTE2 YG MAU BERPETUALANG HUBUNGI SAYA DI NO 081276782535

    Komentar oleh AFLAN RUKMANA | 31/05/2009 | Balas

  44. BAGI TATNTE2 YG MAU KENALAN ATAU YG MAU BERPETUALANG SAMA SAYA HUBUNGI KE 081276782535

    Komentar oleh AFLAN RUKMANA | 31/05/2009 | Balas

  45. TANTE2 YG MAU KENALAN SAMA SAYA HUBUNGI KE NO 081276782535

    Komentar oleh AFLAN RUKMANA | 31/05/2009 | Balas

  46. Hai…para tante,ibu-ibu RT,janda atw gadis ABG yg ksepian/cari tmn curhat/yg hny mau knal saya
    calling aku Di:
    085719552683.
    ingat hny khsus To:
    wanita n tggal di daerah jakarta selatan saja…

    Komentar oleh yudy | 31/05/2009 | Balas

  47. gk minum miras,tdk mrokok,blm prnah masuk diskotik/pub, no narkoba,tapi inginnnnnnnnn ml ama tante

    Komentar oleh eka sapta | 01/06/2009 | Balas

    • gk minum miras,tdk mrokok,blm prnah masuk diskotik/pub, no narkoba,tapi inginnnnnnnnn ml ama tante(hub lewat email dulu ya teada di sby)

      Komentar oleh eka sapta | 01/06/2009 | Balas

  48. boleh dong, nyoba-nyoba sama tante. imel saya ya tante !!! ke fabisandi9@gmail.com

    Komentar oleh boim | 08/06/2009 | Balas

  49. bt tante bisa hub 081289040373

    Komentar oleh POLISI | 09/06/2009 | Balas

  50. hub sy ya tante2 yg cntk.sexy,kaya n mapan.=087877674328-eddy

    Komentar oleh eddy | 14/06/2009 | Balas

  51. saya bagus umur 25, tinggi 170, berat 60, kulit kuning langsat, tinggal dipekanbaru, bagi cew/tante yang pingin churhat dan melepaskan rasa kesepiannya bisa hub saya 0761 7755186, add YM ali_afriandy@yahoo.com

    Komentar oleh bagus | 17/06/2009 | Balas

  52. tante klw mw hbungin aku k no ini
    0819 3120 7364
    ajarin ak ML dunk…
    aku bisa puaskan
    mhsiswa 21thn di BAndung
    selalu siap & stand by.
    bagi tnte2 yg girang lo lg bth kpuasan hub y………

    Komentar oleh rico | 23/06/2009 | Balas

  53. huyz tante,,

    nma aq rakha,,
    nagh bandung
    umr 21,,

    kha lg nyari tante yg bsa ngasih kebutuhan kha,,

    kha msih bujangan asli,,

    klo pengen tw kha kya gmn,,

    liat fs kha az,,

    I_LOVE_ALONE@yahoo.com

    jgn lpa ngasih comment n no hp tante,,

    Komentar oleh rakha | 25/06/2009 | Balas

  54. tante klu qt lagi kesepian n butuh teman…….hubungi aq yah pst aq akn ada kok buat tante n aq akan usahakn buat tante senang

    hubungi az aq ya tante……..
    081242673290
    atau
    andi_ervin@hotmail.com

    Komentar oleh ervin | 25/06/2009 | Balas

  55. cewe yang mau duit dan tidur sama gua call email gue bloekutoek.83@gmail.com

    Komentar oleh ariel | 01/07/2009 | Balas

  56. Hello tante yg cntk yg seksi di bwah umur 40,memiliki ukuran bra min 36..hub aq ya.085693389528

    Komentar oleh Indra | 03/07/2009 | Balas

  57. q alex 20 th tnggal di surabaya
    bagi tante,cwek yang pingin di puasin gratis loh bisa hub q di nmr ini
    085645960008 email alex_prasetio@yahoo.com

    Komentar oleh alex | 05/07/2009 | Balas

  58. gile pada nafsu amat ya am tante2????

    Komentar oleh dito | 07/07/2009 | Balas

  59. hub. saya 081809471190
    ditunggu!!!

    Komentar oleh robert | 16/07/2009 | Balas

  60. hub. saya di 081809471190
    ditunggu lho!!!

    Komentar oleh robert | 16/07/2009 | Balas

  61. hub. aku

    Komentar oleh firman | 18/07/2009 | Balas

  62. pengen ngalamin yang namaya ML soalnya blum pernah tpi mau sama tanta soalnnya psti dah pengalaman.
    ajari ya….

    Komentar oleh aditia fauzy rahman | 26/07/2009 | Balas

  63. kalo tante mau puas untuk wilayah subang bisa hubungi saya di 085320127555….rahasia dijamin aman. karena saya tidak cari materi. tapi saya cari kepuasan.
    alat klamin di jamin memuaskan…
    kalo pnya no hp tante bagi”dooooog!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh fauzy | 26/07/2009 | Balas

  64. tante klw mau ML hbg.
    083891503324.ajarin ML ya tante..di tunggu ya. .?

    Komentar oleh eka | 30/07/2009 | Balas

  65. eka di depok. . .
    pengen bgt ni tante. . .

    Komentar oleh eka | 30/07/2009 | Balas

  66. wah hot bget 08179765778 aku ada di bali

    Komentar oleh raka | 31/07/2009 | Balas

  67. bwt ce yg pgn nyb gmn rs’y ngluarin cairan kmem (tnpa ngrobek kprwnan) or tnte yg btuh daun muda . .
    just sms/call me . 02193013480. .
    lksi w tngrang . dtnggu. .

    Komentar oleh bayu | 07/08/2009 | Balas

  68. Wduh jd pgn jg niyh..q lum pnah luwh..aq cow sma dr mlang trz skrg ge praktek 3blan disby gne ne q ge pengen neyh..tante or cew yg mao bz hub aq di 089800062232 or krim mail ke aq aj d wawewo@yahoo.com trz kl pgn lyat ftoq bs dliat di fsq my_suck_city@yahoo.com q tunggu yah??

    Komentar oleh koko | 10/08/2009 | Balas

  69. bgi tante yang mau nikah ataum pengen punya simpanan hub 081312794254

    Komentar oleh dino | 16/08/2009 | Balas

  70. mau puas tante….??ne no hpq 085235725542
    call me yach tante…muuuuaaach…

    Komentar oleh dedy | 16/08/2009 | Balas

  71. mau puas tante2 kota reog n sekitarnya….??
    pelajar 21th ckup berpngalaman dlm ML
    ne no hpq 085235725542
    call me yach tante…muuuuaaach

    Komentar oleh dedy | 16/08/2009 | Balas

  72. mau puas tante2 kota reog n sekitarnya….??
    pelajar 21th ckup berpngalaman dlm ML
    ne no hpq 085235725542
    call me yach tante…muuuuaaach galeh.otakiri@yahoo.com

    Komentar oleh dedy | 16/08/2009 | Balas

  73. daerah samarinda buat tante call 085230283643 aku tunggu

    Komentar oleh alip | 31/08/2009 | Balas

  74. bagi tante2 yg tnggl di jkrta & pngn ngsex sm aq hub aq di no 085647773718 djmin puas,,pnisq bsar,pnjang,aq tnggu.

    Komentar oleh andi | 03/09/2009 | Balas

  75. aq andrhy,bagi tante2 girang yg lg butuh kepuasan hubungi aq okey.aq yakin tante2 pasti puas.081242931823

    Komentar oleh andrhy | 04/09/2009 | Balas

  76. buat tante2 yg mo memeknya di jilad n di sedot memeknya

    Komentar oleh doelehhs | 10/09/2009 | Balas

  77. ane lg cri tante2 nii……

    Komentar oleh Andre | 18/09/2009 | Balas

  78. ane baru lls kliah….? n lg cari tante2…

    Komentar oleh Andre | 18/09/2009 | Balas

  79. wah ayik..
    kebetulan aku lg nyari tante girang…
    klu mw ML ma aku hub. aja ya di email aku.
    gantengajah@ymail.com

    d tunggu…!!!
    :))

    Komentar oleh Agus | 18/09/2009 | Balas

  80. kl tante pengen goyang yg hot dan 3some di jkt.call me 021 9927 6886.mumpung lg liburan hehehe

    Komentar oleh tungki | 19/09/2009 | Balas

  81. hai tante bila butuh sex hub saya y di vez_metal@yahoo.co.id saya haus sex lho siap melayanni!!!!!!!!!!

    Komentar oleh maniak sex belia /abg | 23/09/2009 | Balas

  82. Aq siap muasin kpn aja n dmn aja call 085855407304

    Komentar oleh Ryan wox | 23/09/2009 | Balas

  83. aku joko , boleh deh kenalan ama aku, pasti ku layani muasin nafsu yang d tahan tahan . kalau mw hubungi aku d nomor ni 085725877221 krj d bengkel karawang , jawa barat ,umur 27 tahun .aku kebetulan juga single…085725877221…085725877221…

    Komentar oleh joko | 24/09/2009 | Balas

  84. hub ak 02168363295 misterius boys

    Komentar oleh irvan | 01/10/2009 | Balas

  85. tante leh dong knln minta no hpnya moe mencari pengalaman gua tertarik ma ceritanya.

    Komentar oleh sofiyan | 05/10/2009 | Balas

  86. q andre,suka olah raga& dah gawe. cari ce,tante atau ibu-ibu cakep & smart yang pingin curhat atau berbagi pengalaman baik sex maupun no sex.hub 031-81030598.ku tunggu yaa

    Komentar oleh andre | 07/10/2009 | Balas

  87. tante saya siap untuk 3 orang diapain aja hub 085241707889

    Komentar oleh mj ambon | 08/10/2009 | Balas

  88. atau hub aja ke mj.ambon@ymail.com
    pokoknya siap 24 jam melayani sampai puas

    Komentar oleh mj ambon | 08/10/2009 | Balas

  89. bwt tante2 yang lg keseepian yang da di makassar n sektarnya,,,,,,,,aq sip puasin tante kog,,,,,call me……085238896900

    Komentar oleh randy | 11/10/2009 | Balas

  90. ehmm ggue sigit,gue lgi btuh tante yg asyik bicaranya+goyangannya yg membuat heboh,tlp or sms yah 08998099764 ggue tunggu yah

    Komentar oleh Sigit aja deh | 13/10/2009 | Balas

  91. ehmm ggue sigit,gue lgi btuh tante yg asyik bicaranya+goyangannya yg membuat heboh,tlp or sms yah 08998099764 ggue tunggu yah,ggue orngnya sederhana tan

    Komentar oleh Sigit aja deh | 13/10/2009 | Balas

  92. bila ada yg ingin hbngin sya.22th

    Komentar oleh ariwibowo | 13/10/2009 | Balas

  93. salam kenal buat tante tante atau ibu RT yang pingin curhat atau kesepian.aku fery.aku suka sekali olah raga jadi badanku atletis.aku hanya cari tante atau ibu RT yang cantik & enak di ajak ngobrol. hub-03170802794

    Komentar oleh Fery | 30/10/2009 | Balas

  94. tante2 klo ke sepian hub no aku.
    di jamin service memuaskan.
    081931350790
    call me.

    Komentar oleh ambran | 11/11/2009 | Balas

  95. owallah jan ya…

    Komentar oleh Thato | 25/11/2009 | Balas

  96. jangan

    Komentar oleh Thato | 25/11/2009 | Balas

  97. andi mau cari tante yang butuh kehangatan.ni no hp andi :081328046826. andi tunggu ya…

    Komentar oleh andi suparapta | 26/12/2009 | Balas

  98. nama Gwa Rean pengen Tau rasanya gabung n hanghout brang tante2.. kalu mw hub.08988948872..Rean

    Komentar oleh Rean | 13/01/2010 | Balas

  99. bagitante-tante yang btuh belaian dan dipuasin q tggu…hub..081330563788

    Komentar oleh putra | 20/01/2010 | Balas

  100. buat tante2 yang ada di kawasan jatim,khususnya bojonegoro,yang berminat silahkan ya di pm di email q joko_ndesogaras@yahoo.com
    q tnggu tante,,,

    Komentar oleh joko | 05/02/2010 | Balas

  101. ni email q aariesaan@yahoo.com

    Komentar oleh aries | 06/02/2010 | Balas

  102. no telp ibu ros 0380 8554499, silahkan hubungi, orangnya aga
    jaga image tapi butuh duit, biasanya nebeng ke luar kota. no telp rumahnya 0380 834175. tante yang sukaa daun muda dan banyak duit, orangnya pemilik stikom uyelindo kupang ntt

    Komentar oleh benya | 14/02/2010 | Balas

  103. no telp ibu ros 0380 8554499, silahkan hubungi, orangnya aga
    jaga image tapi butuh duit. no telp rumahnya 0380 834175. tante yang sukaa daun muda dan banyak duit.

    Komentar oleh benya | 14/02/2010 | Balas

    • PRIS,,

      Komentar oleh PRIS | 12/03/2010 | Balas

  104. ak cowok orng asing tingal di jakarta sendiri umur ak 44 th,ak baru tingal di jakarta 9bl saya.dan ak lg cari tante senag skli suka ML sampai puss.plz conect saya ke e-mail saya ..>asing_cari_indo_cewk@yahoo.com terima kasih?

    Komentar oleh max | 14/02/2010 | Balas

  105. q pgn bgt deket ma tante ne fb q dany.caem@gmail.com

    Komentar oleh dany | 16/02/2010 | Balas

  106. sedang butuh k’puasan nie…
    segera bub…
    087836065537
    dijamin puas bergaransi mak erot besar dan panjang…

    Komentar oleh heru | 21/02/2010 | Balas

  107. aq pgen nyri tante tante yg pgen dipuasin di atas ranjang……….

    Komentar oleh Dony | 22/02/2010 | Balas

  108. bagi tante tante d jakarta saya siap mnmani …xl prlu jd suami tante sya jg mau call.. atau xmx 02194332894

    Komentar oleh vino | 04/03/2010 | Balas

  109. Bagi tante yang kesepian di ampah, buntok,tamianglayang,pengen kepuasan sex hub 081251345543

    Komentar oleh PRIS | 07/03/2010 | Balas

  110. Coba2 Tan,,,,,,,??????

    Komentar oleh PRIS | 12/03/2010 | Balas

  111. buat tante yg lagi kesepiand,aku mau ko bikin puas tante,mau main berapa ronde pun jadi …

    boleh nii punya aku di coba ma qmu…

    punya aku pasti bisa muasin tante deh,di jamin..
    827
    hub aku yh tante,adi:08389827229.

    aku akan tunggu secepat’a yh tante sayank,udh gg tahan lg nii…

    Komentar oleh adi putra | 02/04/2010 | Balas

  112. kepada tante tante yang di bali, btuh kepuasan sex, hbgi ke 081236765858,di jmin puas n ketagihan.rahasia di jamin.ditungu ok

    Komentar oleh alex | 04/04/2010 | Balas

  113. klo tante pngen mesm cpt hub nom ini 085225145054

    Komentar oleh jaboln | 09/04/2010 | Balas

  114. tante2 jangan malu-malu telpon aja ke nomor aku{PRIS} 081251345543 tapi di ampah,buntok yaaa/?????????????

    Komentar oleh PRIS | 17/04/2010 | Balas

  115. buat ibu2 yang kesepian di ampah buntok hubungi aku di jamin puasssssssssss??????? 081251345543 081251345543 081251345543

    Komentar oleh PRIS | 17/04/2010 | Balas

  116. BAGI TAN YANG BUTUH KEPUASAN BISA KONFIR FB AKU ion jamaica

    Komentar oleh DION | 21/04/2010 | Balas

  117. AKU ANAK PEDALAMAN YANG INGIN TAHU DAERAH LUAR AKU INGIN SEKALI MENCARI TANTE GIRANG BAGAIMANA SIHC TANTE GIRANG ITU UMURKU 20 TAHUN……………KONFIR AKU YA TANTE INI FB KU ION JAMAICA

    Komentar oleh DION | 21/04/2010 | Balas

  118. IJAZAH PALSU

    Banyak sekali diantara kita semua yang terjebak dalam lubang pengangguran.
    Menyedihkan memang ketika kita berulang kali keluar masuk dari satu perusahaan keperusahaan lain namun hasilnya tepap sama,DITOLAK!!!.
    Mungkin juga diantara kita berfikir kenapa untuk menempuh jenjang pendidikan yang tinggi membutuhkan biaya yang tidak sedikit,bahkan cenderung makin menjerat.
    Sedangkan untuk memperolah pekerjaan yang layak baik di instansi pemerintah maupun perusahaan swasta selalu disyaratkan: MINIMAL D3 atau S1.
    Salah siapa?!
    Apakah anda ingin berubah?
    Atau ingin selalu dijajah?

    ANDA BUTUH IJAZAH UNTUK MELAMAR KERJA/MELANJUTKAN KULIAH/KENAIKAN JABATAN?!?!

    -SMU:3.000.000
    -D3:6.000.000
    -S1:8.000.000

    * AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DIKOPERTIS, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI).

    JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.

    SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.KIRIM KE:arief_gagah@yahoo.com

    BERMINAT?

    HUB: 085736927001.

    (HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

    Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya.

    TERIMAKASIH

    Komentar oleh ---- | 02/05/2010 | Balas

  119. tante aku tunggu yah.. hubungi aku lewat email aku aja desta rockers@ymail.com
    aku di kawasan purwokerto…

    Komentar oleh desta | 04/05/2010 | Balas

  120. hayo cp yg mau khenthu5 q d jamin puas deehhh

    Komentar oleh dik | 07/05/2010 | Balas

  121. kalau tante mau hubungi aja ke 081371237352

    Komentar oleh aflan | 15/05/2010 | Balas

  122. nie no aq tante!
    0812 8290 6637

    call ea tante..!!
    Rio,male,jaktim…!!

    nb: tante, punyaq panjang,gde.n warna’a coklat kehitama-hitaman, n yg paling exotis ada pelor’a tante hegh…

    Komentar oleh rio | 18/05/2010 | Balas

  123. aq co jakarta age me 19th,.,.,.,
    buat para tante,janda atw gadis ABG yg ksepian/cari tmn curhat/yg hny mau knal saya
    calling aku Di:
    02197575517
    ingat hny khsus To:
    wanita n tggal di daerah jakarta aj,.,.,.,
    24 jam siap,.,.,.
    hehehehe,.,.,.

    Komentar oleh flazz | 21/05/2010 | Balas

  124. aq co jakarta age me 19th,.,.,.,
    buat para tante,janda atw gadis ABG yg ksepian/cari tmn curhat/yg hny mau knal saya
    calling aku Di:
    02197575517
    ingat hny khsus To:
    wanita n tggal di daerah jakarta aj,.,.,.,
    24 jam siap,.,.,.

    Komentar oleh flazz | 21/05/2010 | Balas

  125. 081901238104

    Komentar oleh mrd22 | 27/05/2010 | Balas

  126. 085736284525 BUTUH TMAN CURHAT

    Komentar oleh DENIEY | 20/03/2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: